Назад в новости
Astoria – просекко, ставшее искусством
04.04.2017

Новинку украинского рынка представляет Артем Дозинский, сомелье WSW Group – эксклюзивного импортера и дистрибьютора ТМ Astoria.

Хочу познакомить наше винное сообщество с винодельней, чьи вина мне очень импонируют. Ее история началась в 1987 году, когда братья Паоло и Джорджо Полегато из семьи потомственных виноделов основали собственную компанию и дали ей звучное имя Astoria. Залогом последовавшего успеха стало сохранение семейных традиций, что позволило виноделам в течение тридцати лет создавать вина, высоким качеством которых можно гордиться.

Предприятие связало свое имя с традиционным винным продуктом региона Венето – Prosecco. Винтажное Prosecco Millesimato собрало множество наград, среди которых самая значимая – Большая Золотая Медаль на Международном конкурсе виноделия Vinitaly в Вероне. Prosecco DOCG Millesimato и Refrontolo Passito DOCG – подлинные сокровища Astoria. Кроме того, хозяйство известно всему миру выдержанными винами, такими как Collidi Conegliano DOCG, Crevada и Croder.

Вина Astoria производятся на собственном сельскохозяйственном предприятии в имении Val De Brun, что в Рефронтоло, в сердце зоны DOCG Конельяно – Вальдоббьядене. 40 га виноградников расположены на склонах живописных холмов в одной из наиболее знаменитых винодельческих зон Италии, которая славится оптимальным для виноделия климатом.

Обращаю внимание коллег: в портфеле бренда имеются как терруарные вина, в том числе с пометкой «био», так и линейки, разработанные специально для ночных клубов, фешенебельных лаунж-зон, суши-баров (москато Fashion Victim, просекко Cuvee Astoria Lounge, Yu Sushi), с учетом подаваемой гастрономии. В этих продуктах высокое качество идет рука об руку с дизайном и точностью воплощения концепта, что подтверждается многочисленными премиями и наградам винодельни и ее сотрудников. Все это – результат профессионализма, сочетания традиций и инновационных технологий.

Несмотря на признание и высокие оценки экспертов, компания чутко реагирует на модные тренды и требования рынка, выдвигаемые  к дизайну. Благодаря своей креативной упаковке и яркому образу вина Astoria – любимы в самых знаменитых заведениях мира.  И, как дополнение к яркому и позитивному имиджу Astoria: компания славится своими благотворительными мероприятиями.

Опубликовано в журнале Drinks + (2017 #1, 168)

Предыдущая новость Следующая новость
Контакты
Выберите адрес
+38 (067) 329 08 89
Украина
г. Хмельницкий, 29000
ул. Заречанская, 3/1, офис 209
На карте
+38 (067) 329 08 89
Украина
г. Киев, 04119
ул. Мельникова, 83а
На карте
developed by supply.agency