Назад в новости
WSW Group – эксклюзивный импортер продукции европейских виноделен
22.03.2017

Astoria, Anno Domini 47, Botter, Tombacco – названия, которые известны ценителям качественных вин по всему миру. Сегодня вина под этими брендами представлены и в Украине благодаря эксклюзивному импортеру WSW Group.

Основу винной коллекции Worldwide Spirits Wine Group составляют итальянские вина. Прежде всего, это продукция виноделен с давними традициями и хорошей репутацией, развивавшихся как семейный бизнес и вышедших на международный рынок. Среди них много производителей, которые объединяют усилия поколений и в которых дело предков вдохновенно продолжают дети и внуки. Эти компании создают винную культуру и историю своей страны. Так, винодельня Astoria Wines основана братьями Паоло и Джорджо Полегато, которые и сегодня управляют компанией и занимаются ее продвижением. А за все время существования винодельни Botter сменилось уже три поколения семьи, начиная с ее основателя Карла Боттера.

В зависимости от географического расположения каждая из виноделен делает ставку на свой продукт. Визитной карточкой Astoria Wines стал традиционный энологический продукт региона Венето – Prosecco. Винтажное Prosecco Millesimato удостоилось множества престижных наград, в том числе Большой золотой медали на Международном энологическом конкурсе Vinitaly в Вероне. Винодельня 47 Anno Domini, кроме большого выбора Prosecco, ориентируется на уникальный ассортимент тихих вин из традиционных и местных сортов винограда. Примечательно, что семейные традиции винодельни интегрируют с инновационными подходами к производству и продвижению. Речь идет как об использовании модернового оборудования и самых современных технологий, так и о реализации авторских ноу-хау и применении новейших маркетинговых стратегий.

В ближайших планах WSW Group – масштабирование бизнеса, расширение географии поставок, заключение контрактов с винодельнями других стран Европы и мира, а также  рост продуктового портфеля за счет мировых алкогольных брендов.

Предыдущая новость Следующая новость
Контакты
Выберите адрес
+38 (067) 329 08 89
Украина
г. Хмельницкий, 29000
ул. Заречанская, 3/1, офис 209
На карте
+38 (067) 329 08 89
Украина
г. Киев, 04119
ул. Мельникова, 83а
На карте
developed by supply.agency